Schriftgröße ändern: normal | groß | größer

Sommerferienkurse für Mädchen und Jungen

17.06.2016

In unserem 5-tägigen Ferienangebot bieten wir Kindern spielerisch die Möglichkeit, eine Woche lang in Kontakt mit Pferden zu kommen. Dabei lernen sie Grundkenntnisse im Umgang mit dem Pferd. Auch das Turnen auf dem Pferderücken kommt nicht zu kurz.

Bis zu zehn Kinder nehmen an einem Kurs teil, betreut werden sie von Voltigierübungsleiterinnen unseres Vereins.
Mit Spiel und Spaß begleiten wir die Kinder täglich über 2,5 Stunden in der zweiten und vierten Ferienwoche jeweils von 10.30 Uhr bis 13.00 Uhr.

Der Kursbeitrag über 120,00 € beinhaltet einen Pausensnack, Obst und Getränke.
Kurstermine:

1. Kurs: 18.07.-22.07.16 jeweils 10.30-13.00 Uhr
2. Kurs: 01.08.-05.08.16 jeweils 10.30-13.00 Uhr

Rückfragen & Anmeldung:

Rückfragen und Anmeldungen per Email (Oermann@web.de) unter Angabe des Namens des Kindes, Ihrer Handynummer und welchen Kurs Ihr Kind besuchen möchte werden ab sofort bis zum 08.07.16 über Frau Oermann entgegengenommen.
Die Plätze werden nach Eingangsdatum vergeben, wenn alle Plätze vergeben sind können wir Ihr Kind gerne auf die Warteliste nehmen, eine zeitnahe Anmeldung ist daher empfehlenswert.

Wir freuen uns darauf, Ihren Kindern erlebnisreiche Sommerferien in unserem Stall bieten zu können.